您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作

扶绥县林业局:贯彻落实市县两级纪检年中工作会议精神,敲响反腐败警钟


时间: 2017-08-07 16:20:19 来源:     
 

  为切实抓好党风廉政建设工作,8月4日上午,扶绥县林业局召开党风廉政建设工作部署会,组织全体干部职工专题学习市县两级2017年纪委年中工作会议精神,为干部职工敲响反腐败警钟。

 

会议现场

   一、 深入学习会议精神,转变思想作风。会上,县纪委派驻县林业局纪检组组长潘建华向全体干部职工传达了市纪委梁日端书记和县纪委邓文杰书记的重要讲话精神,要求干部职工增强自律意识,让纪律意识真正内化于心,坚决将反腐败进行到底。


   二、 认清反腐败形式,转换工作作风。潘组长根据中央对反腐败形式的研判,分析了当前纪检工作,针对林业系统行政审批项目多和涉林惠农资金数量大,容易滋生腐败的特点,要求全体职工干部“管住心、管住手、管住脚”,以严实的工作作风,让风清气正成为常态。


  三、 学习典型案例,引以为戒。通过分析区林业厅原厅长陈秋华和副巡视员蒋勇等林业系统领导干部腐败案例,以案警示,切实筑牢思想防线,在工作中要规范自己的行为,坚决做到不碰“底线”、不踩“红线”。(陆日锋 方梦娜)

 

编辑: 李丽萍 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 《中国林产工业协会社会责任报告
 · 拍卖公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · 国家林业和草原局办公室印发紧急
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网