您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作

黄显阳:全面贯彻落实新时代党的组织路线


时间: 2018-09-11 18:35:20 来源: 广西壮族自治区林业厅    
 

黄显阳厅长(中),邓建华副厅长(右一),李堂龙政委(左一)出席会议。

 

  2018年9月10日,林业厅厅长黄显阳在区直林业系统组织工作会上强调,要全面贯彻落实新时代党的组织路线。

 

  一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神,凝心聚力抓好政治建设这个党的根本性建设。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。二要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,深刻理解和准确把握新时代党的组织路线。新时代党的组织路线是党的建设和组织工作必须贯彻的“纲”和“本”,要深刻认识新时代党的组织路线的极端重要性,切实增强贯彻落实的政治担当、历史担当和责任担当。三要坚持问题导向,切实增强做好党的建设和组织工作的责任感和紧迫感。要正确认识到我们在党的建设和组织工作方面存在党建工作主体责任落实不到位、党组织领导核心作用没有充分发挥、党建工作不够严格规范、选人用人存在薄弱环节等问题,增强责任感和紧迫感。四全面贯彻新时代党的组织路线,不断提高新时代党的建设和组织工作质量水平。坚持把政治建设作为根本性建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,扎实抓好基层党组织建设,着力建设高素质专业化干部队伍,以新气象新作为不断提高新时代组织工作质量和水平。

 

  林业厅副厅长邓建华主持会议,自治区森林公安局政委李堂龙、分管领导、政治部和机关党委主要负责人,区直林业事业单位党委(总支、支部)主要负责人,组织人事和党建部门负责人参加会议。

 

 

编辑: 黄春燕 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 关于印发崇左市林业局重大行政决
 · 关于2019年自治区林下经济示范项
 · 崇左市森林生态效益补偿项目2018
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 2018年崇左市林长制办公室招聘工
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 柳北区森警救助国家二级保护猫头鹰
 · 横县侦破一起特大滥伐林木案
 · 平南破获一起非法收购出售珍贵濒危
 · 桂林森警救助一只国家二级保护草鸮
 · 贵港侦破一起非法占用林地案
 · 柳北区警民救助一只国家二级保护草鸮
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网