您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作

邓建华:通过巡察整改加强党的建设


时间: 2018-09-30 17:12:01 来源: 广西壮族自治区林业厅    
 

邓建华副厅长讲话

 

  2018年9月25日,林业厅副厅长邓建华在派阳山林场巡察时强调,要通过巡查整改加强党的建设,特别是加强党的政治建设。

 

  一要增强巡察整改的自觉性。要扎实开展巡察整改,增强党领导一切的意识,加强党的建设,特别是加强党的政治建设。坚持党建与发展同步谋划,深入推进“两学一做”学习教育常态化,加强意识形态领域工作。深入推进全面从严治党,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题。二要确保巡察反馈意见整改落实到位。对照问题制定整改计划、方案,细化整改措施、时限,明确责任人员,制定问题、任务、责任清单,确保整改可量化可操作可检查可问责。梳理分类问题,形成整改台账。三要加强对巡察整改工作的组织领导。要提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化责任担当,树立整改不力是失职、不抓整改是渎职的意识。要以整改为契机,促进改革发展,把巡视整改过程作为加强党的建设,推进全面从严治党,促进林场各项事业健康发展的过程。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 关于印发崇左市林业局重大行政决
 · 关于2019年自治区林下经济示范项
 · 崇左市森林生态效益补偿项目2018
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 2018年崇左市林长制办公室招聘工
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 高峰森警救助一只国家二级保护夜鹭
 · 柳北区森警救助国家二级保护猫头鹰
 · 横县侦破一起特大滥伐林木案
 · 平南破获一起非法收购出售珍贵濒危
 · 桂林森警救助一只国家二级保护草鸮
 · 贵港侦破一起非法占用林地案
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网