您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作

林业厅举办学习《中国共产党纪律处分条例》专题培训


时间: 2018-11-02 00:00:00 来源: 广西纪检监察网    
 

自治区纪委副书记、自治区监委副主任何敏应邀到自治区林业厅作《中国共产党纪律处分条例》专题培训。

 

        近日,自治区纪委副书记、自治区监委副主任何敏应邀到自治区林业厅作《中国共产党纪律处分条例》专题培训。

 

  何敏以《充分认识修订〈条例〉的重大意义,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性》为题,围绕《条例》为什么改、改了什么、如何贯彻好执行好等内容,进行了深入浅出、生动丰富的讲授。何敏强调,修订《条例》,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。要深刻领会修订《条例》的重大意义,准确把握《条例》提出的全新要求,学深悟透、明纪知止,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。要下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,把监督检查做深做细做实,让制度“长牙”、纪律“带电”,维护中央权威,确保政令畅通。

 

  林业厅党组书记、厅长黄显阳主持培训会。厅机关、国旭集团、国控公司全体党员干部和区直属林业事业单位领导班子、中层干部、党支部书记共2500多人通过视频形式参加培训。

 

 

编辑: 黄春燕 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 崇左市林业局、园林局政务服务事
 · 行政许可和行政处罚台账2018.11.
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.11.5
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.10.2
 · 林业概况
 · 国家林业和草原局开展专项行动严厉
 · 贵港查获违法运输木材170多立方米
 · 上林森警破获一起特大滥伐林木案
 · 金秀森警放生两只国家二级保护草鸮
 · 融水森警查获非法猎捕候鸟100多只
 · 玉州警民救助一只国家二级保护雀鹰
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网