您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作 > 机关党建

广西林业厅直属机关八次党代会在邕召开


时间: 2016-10-11 08:59:30 来源: 广西林业厅
 

 

闭幕式会场。

黄显阳厅长(右五)、邓建华副厅长(右四)、黄政康副厅长(左四)、陈泽益组长(右三)、陆志星副厅长(左三)、蒋桂雄总工程师(右二)、安家成院长(左二)、蒋勇副巡视员(右一)、莫泰意局长(左一)出席闭幕式。

黄显阳厅长讲话。

邓建华副厅长作报告。

厅领导与新一届机关党委委员(后排)合影。

厅领导与新一届机关纪委委员(后排)合影。

 全体代表选举投票。

2016年9月28日,中共林业厅直属机关第八次代表大会在南宁召开。

林业厅厅长黄显阳出席闭幕式并讲话。他提出机关党建 “四个把握”要求。一是把握“理论武装”的首要任务,进一步提高机关党建的思想政治水平,二是把握“走在前、作表率”的总要求,进一步发挥机关党建的示范带动作用,三是把握“服务中心、建设队伍”的职责定位,不断提高机关党建工作的科学化水平,四是把握“责任落实”的重要抓手,进一步推动全面从严治党“两个责任”落到实处。

林业厅副厅长邓建华代表中共林业厅直属机关第七届委员会作工作报告,被当选为厅机关党委书记。

会议选举产生了11名新一届厅机关党委委员和5名机关纪委委员。

林业厅党组成员、副厅长黄政康、驻厅纪检组组长陈泽益、副厅长陆志星、总工程师蒋桂雄、广西林科院院长安家成,林业厅副巡视员蒋勇,自治区森林公安局局长莫泰意等出席闭幕式。

厅机关处室站及驻邕直属单位96名党员代表出席党代会。(文:机关党委 苏力 摄:信息宣传中心 雷超铭)

 

编辑: 龚婉丽 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 《大兴安岭更新造林技术规程》通
 · 国务院印发《关于加快推进全国一
 · 国务院关于加快推进全国一体化在
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网