您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作 > 机关党建

崇左市林业局组织开展清明缅怀革命英烈祭奠活动


时间: 2017-04-11 16:36:35 来源: 崇左市林业局
 

  为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,进一步加强对党员干部的革命传统教育,切实增强他们的事业心和责任感,丰富“固定党日+”活动形式。4月5日上午,市林业局党组书记、局长张卫东带领局机关服务保障党支部、资源保护利用党支部、市林科所党支部、市森林公安局党支部全体党员、江州区林业局党支部共90余名党员到崇左市烈士陵园开展“固定党日+‘缅怀革命先烈 弘扬革命精神’”主题活动。

 

全体党员在烈士陵园祭奠革命先烈


  祭奠活动在庄严的氛围中开始。局党组书记、局长张卫东代表局党组在活动仪式上讲话,号召全体党员学习革命先烈的艰苦奋斗精神,求真务实的工作作风,为建设美丽生态崇左、创建全国园林城市而努力奋斗。四名森林公安警员向烈士陵园敬献花圈寄托哀思,紧接着参加祭奠的全体党员肃立,向革命先烈三鞠躬并默哀三分钟,同时全体党员怀着无比崇敬的心情在烈士陵园的墓碑前重温入党誓词。祭奠活动结束后,林业局服务保障党支部和森林资源保护党支部还就地在烈士陵园开展固定党日+活动,党员们还现场缴纳党费。

 

张卫东局长在活动上号召全体党员学习革命先烈精神并重温入党誓词

 

全体党员对革命先烈鞠躬默哀并敬献花圈和鲜花

  林业局党员现在开着党日+活动并现场缴纳党费


  通过此次活动的开展,使局全体党员经受了一次心灵的洗礼,接受了党性再教育,激励了斗志,他们纷纷表示要继承和发扬先烈遗志,坚守本职岗位,忠实履行工作职责,根据市委市政府“做好两篇大文章,打好四大攻坚战”的部署,全心全意投入工作,为人民服务。

 

编辑: 李丽萍 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 崇左市林业局2018年上半年为民办
 · 崇林发2018[50]号关于林木种苗质
 · 关于开展崇左市林业系统深化扶贫
 · 国家林业和草原局通报2017年度森
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 集体林权制度改革监测项目最新结
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网