您所在位置: 首页 > 工作动态 > 林产工业

扶绥县成功引进一家林业加工大项目总投资额6亿元


时间: 2017-11-06 11:39:30 来源: 崇左新闻网-左江日报    
 

  扶绥讯 10月21日,通过边完善合同边走签约程序的“直通车”方式,在短短的一个多月的时间里,扶绥县便成功签约引进一个投资总额6亿元、年产30万立方米新型无醛OSB林业加工大项目,这标志着扶绥县木材深加工产业发展又迈出关键性一步。该项目的成功引进,将为该县林业剑麻循环经济产业带建设增添强劲动力,有力推进产业带实现跨越式发展。


  今年,为了把林产业培植成扶绥县一个新的支柱产业,扶绥县委、县政府审时度势成立了林业剑麻产业管理委员会。新成立的林业剑麻产业管理委员会立足林业剑麻产业发展,精简工作流程,提高办事效率,增强服务意识,加大木材深加工行业的招商引资力度,取得了良好成效。


  据悉,年产30万立方米新型无醛OSB林产业项目落户于广西山圩产业园雷卡分园,占地面积400亩,计划投资总额6亿元,由广东汇锦装饰材料公司、广东新红阳科技有限公司和广东美狐科技有限公司3家公司共同出资投资。该项目计划将于2018年6月开工建设,主要建设目前全球最先进的年产五层结构可饰面OSB30万立方米进口连续平压生产线,包括建设厂房、仓储用房、办公楼、宿舍楼及职工食堂等其他配套设施。(黄曈)

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 关于印发崇左市林业局重大行政决
 · 关于2019年自治区林下经济示范项
 · 崇左市森林生态效益补偿项目2018
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 2018年崇左市林长制办公室招聘工
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 柳北区森警救助国家二级保护猫头鹰
 · 横县侦破一起特大滥伐林木案
 · 平南破获一起非法收购出售珍贵濒危
 · 桂林森警救助一只国家二级保护草鸮
 · 贵港侦破一起非法占用林地案
 · 柳北区警民救助一只国家二级保护草鸮
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网