您所在位置: 首页 > 工作动态 > 林业改革

崇左市部署国有林场改革等工作


时间: 2017-08-30 17:11:24 来源: 崇左新闻网-左江日报    
 

   本报崇左讯(记者 张朝广) 8月28日,我市召开国有林场改革、农村土地承包经营权确权登记颁证、美丽崇左·宜居乡村和扶贫工作汇报会,听取各有关单位汇报工作进展情况,研究部署下一阶段工作。市委副书记、统战部部长何良军出席会议。

  会议要求,各级各部门要牢固树立大局意识,进一步理清工作思路,狠抓各项工作落实,做到心细如发,少做虚活,多干实事;要以强烈的紧迫感和责任感,加快推进国有林场改革、农村土地承包经营权确权登记颁证、美丽崇左·宜居乡村和扶贫等工作,确保圆满完成各项年度工作任务;要列出时间表和问题清单,按照时间节点要求整体推进,进一步加强检查督促,将压力层层传导,扎实稳妥推进国有林场改革、农村土地承包经营权确权登记颁证、美丽崇左·宜居乡村和扶贫等工作;要将清洁、保洁经费纳入地方财政预算,按照“五有”标准,全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村,不断提高城乡居民生活品质和群众幸福感;要加大扶贫工作力度,驻村工作队、第一书记要严格按照驻村工作制度,落实责任主体,切实做好“一户一册一卡”工作,充分发挥驻村工作队、第一书记在扶贫工作中的作用,确保驻村工作队、第一书记在扶贫工作中真作为。

  会上,市林业局、市农业局、市乡村办、市扶贫办相关负责人分别汇报了我市国有林场改革、农村土地承包经营权确权登记颁证、美丽崇左·宜居乡村和扶贫工作情况,各县(市、区)就四项工作分别作表态发言。

  副市长黄覃梅出席汇报会。

 

 

编辑: 李丽萍 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 《中国林产工业协会社会责任报告
 · 拍卖公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · 国家林业和草原局办公室印发紧急
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网