您所在位置: 首页 > 林政管理

崇左市开展“2017年全区林业有害生物防控目标管理检查考核迎检”工作


时间: 2017-12-11 11:46:14 来源:     
 

  12月6日至7日,自治区林业有害生物防控目标管理检查考核组组长、自治区防治检疫站副站长杨秀好一行对崇左市“2017年林业有害生物防控目标工作”完成情况进行考核。 

 

 

在宁明县开展迎检工作

 

  自治区考核组先后抽查了国家级中心测报点宁明县、薇甘菊疫区凭祥市和崇左市本级,通过实地现场查看、内业检查、材料审核与听取汇报相结合的方式,对我市“2017年度林业有害生物防控目标”完成情况进行全面考核。

 

黄礼勒总工程师在汇报工作

 

  12月7日上午,崇左市林业局黄礼勒总工程师作了工作汇报,考核组充分肯定崇左市2017年林业有害生物防控管理工作,认为崇左市主要工作亮点:一是领导重视,工作措施具体,工作开展扎实;二是宣传力度较大,培训工作到位;三是投入林业有害生物防控资金比往年增多;四是薇甘菊除治和防控措施得力;五是加强了与毗邻市县、区直国有林场等的联系和沟通,联防联治工作开展顺利。同时,考核组也对我市存在的问题提出意见和建议:一是要求保持森防技术队伍稳定;二是充分发挥中心测报点的监测力度;三是加强森防基础设施建设力度;四是加大边境检疫执法力度。(崇左市森防站)

 

编辑: 李文丽 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · [权威发布]国家林业和草原局办公
 · 国家林业和草原局关于加快推进森
 · 崇左市林业局关于卢宏等同志试用
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
 · 《全区油茶高产高效示范园建设实施
 · 广西壮族自治区古树名木保护条例
  友情链接: 崇左市林业产业信息网 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
崇左市林业局
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网