您所在位置: 首页 > 工作动态 > 林业资讯

何良军:建设服务型政府 优化全市营商环境


时间: 2018-01-11 17:27:50 来源: 崇左新闻网-左江日报    
 

(原标题)何良军参加政协经济和科学技术界别讨论时强调
建设服务型政府 优化全市营商环境

 


  本报崇左讯(记者 唐婕) 1月10日下午,代市长何良军参加政协经济和科学技术界别讨论,和委员们一起讨论政府工作报告,认真仔细听取委员们的意见建议。何良军强调,要以求真务实的工作作风,敢于担当的工作态度,建设诚信、服务、高效、创新型政府,提升优化全市营商环境。


  讨论会上,委员们分别围绕口岸经济、新能源开发、糖业发展、企业融资等问题发言,会场气氛热烈。


  何良军说,各位委员对崇左的发展提出了很好的意见建议,2017年崇左市整体经济持续稳中向好,离不开广大政协委员在各自领域的积极努力。何良军强调,实体经济是全市经济发展中不可或缺的组成部分,政府工作报告中明确提出要注重服务企业,促进实体经济发展。市政府将充分利用崇左的资源优势,增强服务企业意识,打造稳定、公平、透明的营商环境,营造有利于企业发展的法治环境、政策环境和市场环境。要严格执行市四家班子领导联系服务企业制度,加快建立健全崇左市服务企业信息平台,开展“市长服务企业日”活动,定期召开企业建设、生产、发展协调会,解决企业发展存在的突出困难和问题,全力打造服务型政府。要持续打造集经济中心、商贸中心、文化教育中心、游客集散中心于一体的中心城区,不断完善城区中心功能,聚集人气,为落户崇左发展的企业提供良好的环境。何良军希望各位委员和企业家一如既往支持和关心崇左的发展,主动融入做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略任务中,在不断做大做强企业的同时,推进崇左社会经济健康发展,实现双方共赢。


  市领导李平、蓝锋杰参加讨论。

 

编辑: 辛晓敏 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · [权威发布]国家林业和草原局办公
 · 国家林业和草原局关于加快推进森
 · 崇左市林业局关于卢宏等同志试用
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
 · 《全区油茶高产高效示范园建设实施
 · 广西壮族自治区古树名木保护条例
  友情链接: 崇左市林业产业信息网 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
崇左市林业局
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网