您所在位置: 首页 > 工作动态 > 林业资讯

何良军:要把战略任务转化为推动发展的务实举措


时间: 2018-01-11 17:27:51 来源: 崇左新闻网-左江日报    
 

 (原标题) 何良军参加宁明县代表团审议时强调
要把战略任务转化为推动发展的务实举措
让“两篇大文章”“四大攻坚战”在南疆大地结出硕果

 


  本报崇左讯(记者 唐婕) 1月10日下午,代市长何良军到宁明县代表团,与代表们一起审议政府工作报告。何良军强调,要把“两篇大文章”“四大攻坚战”战略任务转化为推动发展的务实举措,落实到具体的项目上,让“两篇大文章”“四大攻坚战”在南疆大地结出硕果。


  在审议政府工作报告时,与会代表们一致认为,《政府工作报告》结构紧凑、内容丰富,总结2017年工作成绩实事求是、全面客观,安排部署2018年工作目标明确、思路清晰,符合崇左发展的实际,符合全市人民的根本利益。期间,代表们围绕文化旅游发展、引进专业人才、加快园区建设等方面提出意见建议。何良军一边仔细听取代表发言,一边认真做笔记,并就代表们共同关心的问题深入交流。


  何良军说,宁明县过去一年各项工作取得良好的成绩,尤其左江花山岩画文化景观申遗成功后,旅游品牌进一步打响,知名度进一步提升,旅游总人数、总收入实现大幅增长,为宁明县甚至全市文化旅游发展带来了良好机遇。希望宁明县领导班子团结带领干部职工再接再厉,把市委提出的做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的战略任务,与宁明县的发展实际相结合,落实到适合宁明县发展的具体项目上,把各项工作做实做细做出实效,让“两篇大文章”“四大攻坚战”在宁明县结硕果。


  何良军强调,政府工作报告中指出,2018年全市要持续保持战略定力,坚定不移地做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”。宁明县作为2018年全市重点推进脱贫摘帽的县份,要以“全面打赢农村全面脱贫攻坚战”为主线,全县上下团结一心,早动员、早部署、早安排、早落实,扎实做好建档立卡、易地搬迁、收入住房等各项工作,以必胜的决心和信心啃下脱贫攻坚“硬骨头”。同时,口岸经济也是我市当前着重推进的重要工作,宁明爱店一类口岸发展潜力大,要加快完善交通、道路建设,提升改善配套设施,充分发挥一类口岸的优势和潜力,助力宁明县乃至全市做大做强口岸经济。


  市领导万崇兴、朱中卫参加讨论。

 

 

编辑: 辛晓敏 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 广西壮族自治区林业厅关于公开征
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.10
 · 中国林学会关于召开第六届中国林
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.3.
 · 林业概况
 · 昭平破获两起非法采伐毁坏国家二级
 · 金秀村民救助一只国家二级保护东方
 · 南宁救助一条国家一级保护蟒蛇
 · 广西壮族自治区实施《中华人民共和
 · 崇左市左江花山岩画文化景观保护条例
 · 森林病虫害防治条例
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网