您所在位置: 首页 > 工作动态

自治区林业厅黄政康副厅长到崇左调研林业工作


时间: 2017-10-24 11:36:21 来源:     
 

  10月19至21日,自治区林业厅副厅长黄政康一行四人到我市扶绥县、宁明县调研林业工作。

 


  调研期间,黄政康副厅长一行先后到扶绥县东门林场雷卡分场、扶绥县柳桥镇驮英水库项目点、崇左市龙赞产业园、宁明县桐棉松现代林业核心示范基地、宁明县桐棉镇金花茶林下种植示范基地、宁明县寨安木材检查站等开展实地调研,并分别在宁明县和扶绥县召开了调研座谈会,了解当地项目建设使用林地、木材加工产业、现代林业核心示范区建设、信访维稳、林权证发放查缺补漏纠错、林下经济发展、基层林业站点廉政防线防控等情况。在实地调研过程中,黄政康每到一处,都会详细询问工作进展情况、遇到的困难和问题, 并就下一步工作提出了要求。

 

 

黄政康在座谈会作讲话

 

  在调研座谈会上,黄政康对崇左市各项林业工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年以来,崇左林业部门做了大量且卓有成效的工作,就当前和今后一段时期林业工作遇到的困难,自治区林业厅将全力支持,尤其要支持项目建设使用林地定额等重点工作。他要求,崇左市各级林业部门要高度重视建设项目使用林地的管理工作,加强疑似变化图斑的调查核实,加大未批先用林地案件的查处力度,加快推进现代林业核心示范区建设,真正发挥示范带动。要加强对基层林业站和木材检查站的廉政监督,加强廉政风险防控工作,要理顺“县乡共管、以县为主”的管理模式,确保基层林业工作管控到位,业务工作不脱节。要加大林权证发放查缺补漏纠错工作进度,确保完成今年的目标任务。 

调研组在扶绥召开座谈会议现场

 

调研组在宁明召开座谈会议现场


  市政府副秘书长张秀云、市林业局副局长覃兴广全程陪同调研。
 

编辑: 李文丽 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.17
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.10
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.3.
 · (林业植物检疫证书核发2018.8.20
 · (林业植物检疫证书核发2018.8.13
 · 林业概况
 · 女子非法猎捕国家二级重点保护野生
 · 广西林业厅全力救护濒危物种穿山甲
 · 关于印发《崇左市林业局2018年法治
 · 《生态保护红线划定指南》
 · 中华人民共和国防沙治沙法
 · 中华人民共和国网络安全法
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网