您所在位置: 首页 > 工作动态

市林业局到罗白乡召开专题调研座谈会


时间: 2017-10-30 16:20:36 来源:     
 

  为贯彻落实自治区林业厅《关于开展全区基层林业站“吃拿卡要”、失职失责问题自查整改工作的通知》(桂林政发〔2017〕15号)文件精神,扎实开展我市基层林业站“吃拿卡要”、失职失责问题专项整治工作,10月24日,市林业局第五调研组在市农村能源生态办公室黄肖梅主任的率领下,到江州区罗白乡召开基层林业站“吃拿卡要”、失职失责问题专题调研座谈会。乡政府组织当地林业站职工、部分林业企业负责人、村委、屯干、村民代表等20余人参加调研座谈会。

 

座谈会现场

  会上,黄肖梅听取了罗白乡党委书记关于罗白乡林业工作站“吃拿卡要”、失职失责问题自查自纠报告,并现场发放调查问卷,并公布了市林业局“吃拿卡要”、失职失责问题举报电话和网站,参会人员还就林森采代设计、基层林业站内部管理、生态公益林补偿等问题进行了讨论。


  黄肖梅主任指出,“吃拿卡要”和失职失责问题整治工作是一项重要而紧迫的政治任务,相关部门一定要按照统一的部署和要求,以更加认真的态度、更加振奋的精神、更加务实的措施把此项工作抓紧抓实抓好,进一步加强基层林业干部的作风建设,提高基层林业站廉洁履职、依法行政的能力,建设风清气正的基层林业工作环境。

调研组开展“吃拿卡要”、失职失责问题专题调研


  会后,调研组现场查看了罗白乡林业站档案管理、资料保存、制度建设等方面的情况,对罗白乡林业站 “吃拿卡要”失职失责问题专项整治工作开展情况予以了肯定。(工作站农蕙瑗供稿)

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.10
 · 中国林学会关于召开第六届中国林
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · (林业植物检疫证书核发2018.9.3.
 · 《国家林业和草原局关于进一步加
 · 林业概况
 · 广西壮族自治区实施《中华人民共和
 · 崇左市左江花山岩画文化景观保护条例
 · 森林病虫害防治条例
 · 退耕还林条例
 · 中华人民共和国森林法
 · 柳江区森警破获一起特大滥伐林木案
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网