首页 新闻动态 林业资讯 林业概况 政务公开 机关党建 林业改革 林产工业 资源保护 植树造林 党风廉政
天气情况:
 
您所在位置: 首页 > 新闻动态

市林业局到挂点村友福村开展春节慰问活动


时间: 2018-02-11 17:14:53 来源:
 

  2018年2月6日下午,市林业局党组书记、局长张卫东带队到挂点村友福村开展春节慰问活动,为友福村扶贫干部、村委、屯干和困难老党员送上慰问金和新春祝福。

张卫东为友福村扶贫干部、村委、屯干送上慰问金


  张卫东在友福村村委办公楼与第一书记、村“两委”成员和屯干进行座谈交流。座谈中,张卫东肯定了友福村2017年精准扶贫工作取得的成绩。同时,对友福村2018年工作开展提出了具体要求:一是巩固友福村脱贫成效,实施乡村振兴战略,继续发挥好扶贫工作队的力量,抓好项目资金的申请和落实。二是做好宜居乡村建设,依托狮子山森林公园地理优势发展农家乐等乡村旅游项目建设,带动群众增收致富。三是抓好特色扶贫产业建设,不断巩固和扩大皇鸽养殖基地,集中力量做好第二期养鸽基地建设,争取2018年实现两次分红。四是扎实推进扶贫攻坚工作,要真扶贫、真脱贫,及早为未脱贫的贫困户找好增收的路子,争取2018年底实现全部脱贫。五是要真正为群众办好事,为村里办实事,扶贫工作队要认真做好贫困户澳洲坚果苗需求统计,让村里发展坚果种植产业,同时,要积极为友福村争取太阳能路灯项目。六是抓好党建工作,第一书记要抓好村里党建建设,通过党建推动各项工作开展,要积极开展固定“党日+”活动,充分发挥养鸽基地培训中心的作用,通过党建带动贫困户学到技能。七是抓好党风廉政建设,村两委干部要守纪律讲规矩,做一个清廉正直的干部,不收群众的一针一线,脚踏实地为群众服务。

张卫东走访困难老党员并送上慰问金

座谈交流现场

  座谈结束后,张卫东走访了困难老党员,并送上慰问金,鼓励他们积极发展产业项目,早日过上小康生活。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   张卫东 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、园林局局长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   王爱龙 市林业局党组成员、弄岗国家级自然保护区管理局局长
   吴坚宝 市林业局党组成员、白头叶猴国家级自然保护区管理局局长
扶绥  大新  天等  宁明  龙州  凭祥  龙州
 · 崇左市2018年文明过春节倡议书
 · 崇左市林业局关于陆海英等同志任
 · 关于征求《关于加强广西龙峡山国
 · 政府网站监管年度报表(修订版)
 · 政府网站年度工作报表(修订版)
 · 科级干部任职前公示
 · 林业概况
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
 · 《全区油茶高产高效示范园建设实施
 · 广西壮族自治区古树名木保护条例
 · 李克强签署国务院令 公布《国务院
 · 中办国办印发《建立国家公园体制总
 · 关于调整行政许可事项的通知
 · 【行政许可】勘查、开采矿藏和各项
 · 林木采伐许可证核发
 · 【行政许可】木材运输证核发
 · 【行政许可】临时占用林地审批
 · 【行政许可】森林经营单位修筑直接
  友情链接: 崇左市林业产业信息网 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
崇左市林业局
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
防火办:0771-7834900 营林科:0771-7965629 绿委办:0771-7834672 林政科 7834881 计财科 7834865 绿委办 7834672 保护站 7834679 森防站 7965660
工作站 7834670 利用站 7834677 森林公园管理处 7965619 推广站 7834855 种苗站 7834761 能源办 7833231 森林公安局 7966382 白头叶猴保护局 7965719
办证大厅林业窗 7832653 林改办 7965618

桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网