您所在位置: 首页 > 工作动态

市林业局到挂点村友福村开展春节慰问活动


时间: 2018-02-11 17:14:53 来源:     
 

  2018年2月6日下午,市林业局党组书记、局长张卫东带队到挂点村友福村开展春节慰问活动,为友福村扶贫干部、村委、屯干和困难老党员送上慰问金和新春祝福。

张卫东为友福村扶贫干部、村委、屯干送上慰问金


  张卫东在友福村村委办公楼与第一书记、村“两委”成员和屯干进行座谈交流。座谈中,张卫东肯定了友福村2017年精准扶贫工作取得的成绩。同时,对友福村2018年工作开展提出了具体要求:一是巩固友福村脱贫成效,实施乡村振兴战略,继续发挥好扶贫工作队的力量,抓好项目资金的申请和落实。二是做好宜居乡村建设,依托狮子山森林公园地理优势发展农家乐等乡村旅游项目建设,带动群众增收致富。三是抓好特色扶贫产业建设,不断巩固和扩大皇鸽养殖基地,集中力量做好第二期养鸽基地建设,争取2018年实现两次分红。四是扎实推进扶贫攻坚工作,要真扶贫、真脱贫,及早为未脱贫的贫困户找好增收的路子,争取2018年底实现全部脱贫。五是要真正为群众办好事,为村里办实事,扶贫工作队要认真做好贫困户澳洲坚果苗需求统计,让村里发展坚果种植产业,同时,要积极为友福村争取太阳能路灯项目。六是抓好党建工作,第一书记要抓好村里党建建设,通过党建推动各项工作开展,要积极开展固定“党日+”活动,充分发挥养鸽基地培训中心的作用,通过党建带动贫困户学到技能。七是抓好党风廉政建设,村两委干部要守纪律讲规矩,做一个清廉正直的干部,不收群众的一针一线,脚踏实地为群众服务。

张卫东走访困难老党员并送上慰问金

座谈交流现场

  座谈结束后,张卫东走访了困难老党员,并送上慰问金,鼓励他们积极发展产业项目,早日过上小康生活。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 《中国林产工业协会社会责任报告
 · 拍卖公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · 国家林业和草原局办公室印发紧急
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网