您所在位置: 首页 > 工作动态

韦翼群:坚决落实全面从严治党要求


时间: 2018-02-13 16:11:17 来源: 广西壮族自治区林业厅    
 

 韦翼群副书记讲话。

骆振严副厅长(左四),邓建华副厅长(右三),黄小奇纪检组组长(左三),陆志星副厅长(右二),
蒋桂雄副巡视员(左二),莫泰意局长(右一),李堂龙政委(左一)出席会议。


    2018年 2月11日,自治区纪委副书记、监委副主任韦翼群在林业厅调研时强调,要坚决落实全面从严治党要求。

  他强调,要统一思想,认清形势,坚决落实全面从严治党的要求。要强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,树立政治意识、政治规矩。要强化“两个责任”,从严抓队伍建设。要抓住“关键少数”, 将落实“两个责任”全面铺开,不留死角,层层压实责任、传导压力。要强化营造“三大生态”的意识,营造风清气正的政治生态,充分运用“第一种形态”,强化纪律意识,确保能干事、干成事、不出事。要强化学习意识,用理论指导实践,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党纪条规约束行为,做合格党员。

  林业厅副厅长、巡视员骆振严,驻厅纪检组组长黄小奇汇报了林业厅党组党风廉政建设和驻林业厅纪检组2018年监督执纪问责工作安排。

  林业厅副厅长邓建华、陆志星,林业厅副巡视员蒋桂雄,自治区森林公安局局长莫泰意、政委李堂龙,厅机关处室站主要负责人,区直林业事业单位党政主要负责人、纪委书记,驻厅纪检组、机关纪委全体人员等出席会议。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 《中国林产工业协会社会责任报告
 · 拍卖公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · 国家林业和草原局办公室印发紧急
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网