您所在位置: 首页 > 工作动态

刘有明何良军节后上班首日到市林业局(园林局)走访慰问


时间: 2018-02-24 17:19:55 来源:     
 

  2月22日上午10时,春节假期后上班首日,市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长何良军一行来到市林业局(园林局)走访慰问,勉励林业(园林)干部职工在新的一年里要继续发挥团结拼搏、苦干实干的崇左精神,再接再厉、再创佳绩,为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”作出新的更大贡献,以优异成绩献礼崇左建市15周年。
 

刘有明、何良军与市林业局领导亲切握手

 

刘有明、何良军参观白头叶猴展厅

  走访中,刘有明、何良军充分肯定全市林业(园林)工作取得的显著成绩,强调要进一步发扬成绩,总结经验,推动崇左林业(园林)发展再上新台阶。刘有明要求,林业(园林)部门要做足生态保护与开发的文章,保护好崇左的绿水青山,守住生态的底线和红线;要发展开发好生态资源,把绿水青山变成金山银山,把生态优势变成经济优势,进一步打响白头叶猴、弄岗等生态品牌,抓好园林城市建设,切实做好生态旅游大文章;要重点打造龙峡山森林公园建设,进一步加快佛子岭公园和金龙湖公园的建设;要加强道路绿化提升和改造,以友谊大道和东盟大道为主轴,加强老城区左江沿岸(沿江路和和滨江大道)老城区的绿化工程,形成山环水绕的绿化格局;要配合理顺城市绿化管理体制,实现城市绿化一体化管理模式;要提升城区园林绿化水平和档次,提高艺术品位;要建设好保障性苗圃基地,大力培育适合我市栽植的主要树种,提高园林绿化资金使用效率,为建设美丽崇左服务。
 

刘有明、何良军听取“三小绿地工程”情况汇报

座谈现场

   何良军希望市林业局(园林局)要按照市委、市政府的统一部署,抓好工作落实,在新的一年里,推动崇左林业(园林)工作取得更大、更好的成绩。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · [权威发布]国家林业和草原局办公
 · 国家林业和草原局关于加快推进森
 · 崇左市林业局关于卢宏等同志试用
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
 · 《全区油茶高产高效示范园建设实施
 · 广西壮族自治区古树名木保护条例
  友情链接: 崇左市林业产业信息网 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
崇左市林业局
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网