您所在位置: 首页 > 工作动态

市林业局召开贯彻落实自治区党委第四巡视组 机动巡视反馈意见专题民主生活会


时间: 2018-03-02 15:58:04 来源:     
 

民主生活会现场

 

  年3月1日下午午,市林业局召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动巡视反馈意见专题民主生活会。市林业局党组成员、副局长覃兴广主持会议,市委第六督导组领导同志到会指导。局党组成员参加会议,副处以上领导干部列席会议。


  会议首先通报自治区党委第四巡视组机动式巡视崇左市情况反馈意见精神。会上,市林业局党组成员、副局长覃兴广代表局领导班子作对照检查,并深入剖析问题产生的根源,明确今后努力方向和整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,大家开门见山、相互批评,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。


  市委第六督导组对市林业局本次专题民主生活会作了点评,并给予充分肯定和高度评价。认为市林业局领导班子高度重视此次民主生活会,紧扣主题,准备充分,会议质量高,达到了统一思想的效果。同时要求,一要树牢人民为中心的思想,高度重视巡视反馈问题的严重性和危害性;二要坚决贯彻上级党委脱贫攻坚决策部署;三要敢于直面问题,抓好整改落实。


  覃兴广同志在总结讲话时指出,一要进一步提高思想认识。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想和自治区党委关于扶贫工作的有关决策部署,认真领会崇左市落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见整改动员部署会会议精神,深刻认识巡视反馈问题的严重性和危害性,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,坚决打好农村全面脱贫攻坚战。二要进一步抓好整改落实。要针对本次专题民主生活会上提出的问题,逐项研究,列出“问题清单”,建立台账,一件一件地整改落实。三要进一步加强作风建设。要充分发扬严谨务实的敬业精神,切实用作风建设的成果促进各项扶贫举措的落实,以整改成效推动全市林业扶贫工作不断取得新进展。

 

编辑: 崇左新闻网 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 关于印发崇左市林业局重大行政决
 · 关于2019年自治区林下经济示范项
 · 崇左市森林生态效益补偿项目2018
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 2018年崇左市林长制办公室招聘工
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 高峰森警救助一只国家二级保护夜鹭
 · 柳北区森警救助国家二级保护猫头鹰
 · 横县侦破一起特大滥伐林木案
 · 平南破获一起非法收购出售珍贵濒危
 · 桂林森警救助一只国家二级保护草鸮
 · 贵港侦破一起非法占用林地案
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网