您所在位置: 首页 > 工作动态

崇左市林业局党支部开展“关爱贫困留守 儿童 助力脱贫攻坚”固定党日+主题活动


时间: 2018-06-07 14:13:46 来源: 崇左林业局    
 

  炎炎夏日,暖暖温情。在“六一儿童节”到来之际,崇左市林业局机关服务保障支部、资源保护利用支部党员深入结对帮扶贫困村看望、慰问贫困留守儿童,为他们送去节日问候和关爱。

 

 

  支部党员们首先来到宁明县海渊镇友福村友福小学为48名留守儿童送去了文具盒、作业本等爱心物品,详细了解他们的学习、生活情况,并勉励孩子们克服困难,积极向上,将对父母的思念转化为奋发进取的动力,努力成长为有知识、有品德、有作为的新时代建设者。随后,组织友福小学的78名学生一同开展抛圈、两人三足等游园活动,分发糖果、牛奶、铅笔游园奖品。

 

 


    拿着崭新的文具和游园奖品,孩子们脸上露出喜悦之情,表示一定不辜负市林业局叔叔阿姨的期望,好好学习,将来要做一个对社会有用的人。

 

 

  此次固定党日+活动,是助力精准扶贫的一个具体举措,同时充分发挥了党员先锋模范作用,让党员们深切感受到志愿服务贫困村儿童所带来的快乐,也让孩子们感受到党组织对他们的关心和爱护。下一步,我们还要努力把友福村脱贫攻坚工作做得更好,更有成效,在同步全面建成小康社会的进程中为实现“精准扶贫,不落一人”目标作出积极贡献。
 

 

编辑: 黄春燕 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 《中国林产工业协会社会责任报告
 · 拍卖公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · [权威发布]国家林业和草原局公告
 · 国家林业和草原局办公室印发紧急
 · 崇左市林业局行政许可和行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 崇左市森林公安局查获一起非法收购
 · 广西壮族自治区林业厅关于征集广西
 · 崇左一男子砍了自家林地的88棵树,
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网