您所在位置: 首页 > 工作动态 > 植树造林

广西春季造林任务完成过半


时间: 2017-06-13 11:33:09 来源: 中国林业网    
 

  中国林业网4月18日讯  截至3月底,广西完成植树造林作业面积159.5万亩,比上年同期多19.5万亩,占年度计划任务280万亩的56.9%,比上年同期快9.9个百分点;完成中幼林抚育面积197.7万亩,比上年同期完成的130万亩多67.7万亩,占年度计划任务600万亩的32.9%,比上年同期的21.7%快11.2个百分点。

 

  当前正值春季造林季节,广西林业部门将采取更加有力的措施,抢季节、抓进度、保质量,加快造林进度。加大宣传力度,组织各种植树活动,掀起植树热潮,力争4月底前完成80%以上的造林任务。下一步,将突出抓好林业金山银山工程、新一轮退耕还林、防护林、石漠化治理等重点工程项目,通过体制机制创新,提高项目造林的组织化、专业化、规模化水平,提高工程建设成效。同时,由林业厅领导带队,到各市开展春季造林绿化工作督查,帮助基层解决实际问题,确保全年各项造林绿化目标任务全面完成。(靳宝川)
 

编辑: 李丽萍 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · [权威发布]国家林业和草原局办公
 · 国家林业和草原局关于加快推进森
 · 崇左市林业局关于卢宏等同志试用
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 自治区林业厅关于征求广西国有林场
 · 国务院办公厅关于对2017年落实有关
 · 广西壮族自治区省际间森林植物及其
 · 《广西林业行政许可裁量规定》解读
 · 《全区油茶高产高效示范园建设实施
 · 广西壮族自治区古树名木保护条例
  友情链接: 崇左市林业产业信息网 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
崇左市林业局
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网